
Салат из фасоли с фетой и красным перцем
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из красной фасоли с Фетой и красным перцем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 8,42 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль консервированная
400 г

Перец болгарский
1 шт.

Капуста белокочанная
2 ст.

Лук зеленый
2 стеб.

Фета
150 г

Петрушка
1 пуч.

Чеснок
1 зуб.

Лимонный сок
2 ст. л.

Оливковое масло
1 ст. л.
Красную фасоль из 1 банки (400 г) промыть в холодной воде и откинуть. В большой салатнице смешать фасоль, мелко нарезанный красный сладкий перец, 2 стакана мелко нарубленной капусты, лук, раскрошенную фету, большую горсть нарезанной петрушки, измельченный чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 3 дней.