Patee. Рецепты
четверг, 05.41
Теплый салат с зеленой стручковой фасолью и курицей

Теплый салат с зеленой стручковой фасолью и курицей

Порций5
Время30 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Закуски из свежих или термически обработанных овощей – оптимальная повседневная пища, которую можно кушать в любом количестве, не переживая о собственной фигуре. Если позаботиться о сбалансированном, правильном составе блюда, можно насытить организм полезными веществами и витаминами. Сегодня готовим теплый салат с зеленой стручковой фасолью и курицей - питательный и очень вкусный. Оригинальная заправка из горчицы и бальзамической глазури делает этот салат пикантным. Идеальным дополнением к теплому салату послужит картофельное пюре, паста или рис.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 6,7 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ИванченковаHüseyin Avni GençZlata LavkovskayaТамара Крючкова и 37 нравится
259 добавили себе
300
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола
Руккола 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 50 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский 150 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 200 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная 150 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 8 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 30 г
Соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 10 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус 15 г
Дижонская горчица
Дижонская горчица 15 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Теплый салат с зеленой стручковой фасолью и курицей - Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобятся стручковая фасоль, зеленый салат Руккола, куриное филе, кунжут, масло оливковое, сок лимонный, сахар, чеснок, горчица, сладкий перец, помидор, черный молотый перец, соль и бальзамический уксус.

Шаг 2
Теплый салат с зеленой стручковой фасолью и курицей - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе250 г

Куриное филе промываем и нарезаем полосками.

Шаг 3
Теплый салат с зеленой стручковой фасолью и курицей - Шаг 3
Перец болгарский
Перец болгарский150 г

Перец очищаем от перегородок и семян, нарезаем тонкой соломкой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СалатыСалат с фасольюОвощные салатыСалат с курицейСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Полная версия сайта