Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Закуски из свежих или термически обработанных овощей – оптимальная повседневная пища, которую можно кушать в любом количестве, не переживая о собственной фигуре. Если позаботиться о сбалансированном, правильном составе блюда, можно насытить организм полезными веществами и витаминами. Сегодня готовим теплый салат с зеленой стручковой фасолью и курицей - питательный и очень вкусный. Оригинальная заправка из горчицы и бальзамической глазури делает этот салат пикантным. Идеальным дополнением к теплому салату послужит картофельное пюре, паста или рис.
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | 100 г |
Оливковое масло | 50 г |
Перец болгарский | 150 г | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Фасоль зелёная | 150 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Кунжут | 8 г |
Куриное филе | 250 г |
Сахар-песок | 30 г | |
Соль | 10 г |
Лимонный сок | 10 г |
Бальзамический уксус | 15 г | |
Дижонская горчица | 15 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Для приготовления салата нам понадобятся стручковая фасоль, зеленый салат Руккола, куриное филе, кунжут, масло оливковое, сок лимонный, сахар, чеснок, горчица, сладкий перец, помидор, черный молотый перец, соль и бальзамический уксус.
Куриное филе | 250 г |
Куриное филе промываем и нарезаем полосками.
Перец болгарский | 150 г |
Перец очищаем от перегородок и семян, нарезаем тонкой соломкой.