Anna Anna
суббота, 15.32
Салат «Наслаждение» с мясом и маринованным луком 🥗

Салат «Наслаждение» с мясом и маринованным луком 🥗

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 11,02 г
Углеводы 5,3 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат «Наслаждение» с мясом и маринованным луком 🥗 - Шаг 1
Основные ингредиенты
Шаг 2
Салат «Наслаждение» с мясом и маринованным луком 🥗 - Шаг 2
Ингредиенты для маринованного лука
Шаг 3
Салат «Наслаждение» с мясом и маринованным луком 🥗 - Шаг 3
- Отвариваем мясо в слегка подсоленной воде до готовности.

Чтобы мясо осталось сочным и вкусным, забрасывать его необходимо только в кипящую воду, чтобы сразу запечатать все соки.

Говядину отвариваем не менее 1,5-2 часов, свинину около часа.

.Мясо после отваривания остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

Не забываем предварительно снять все пленки, шкурки и лишний жир.
Шаг 4
Салат «Наслаждение» с мясом и маринованным луком 🥗 - Шаг 4
- Белый лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.

Некрупные луковицы можно нарезать колечками.

Так же для салата можно использовать красный лук, в нем меньше горечи.
Шаг 5
Салат «Наслаждение» с мясом и маринованным луком 🥗 - Шаг 5
- Лук смешиваем с сахаром и заливаем столовым уксусом и остывшей кипяченой водой.

Луку необходимо как минимум 2 часа, чтобы хорошенько промариноваться.

Поэтому делаем это заранее, можно даже за день.

Замаринованный лучок откидываем на сито, чтобы стекла вся жидкость.

Если на ваш вкус лук получился очень кислым, то его можно предварительно промыть в холодной воде.
Шаг 6
Салат «Наслаждение» с мясом и маринованным луком 🥗 - Шаг 6
Морковь очищаем и натираем на крупной терке.

Чтобы морковь в салате смотрелась лучше, ее можно натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой длиной соломкой.
Шаг 7
Салат «Наслаждение» с мясом и маринованным луком 🥗 - Шаг 7
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем в ней морковь до мягкости. Затем морковь остужаем и аккуратно снимаем со сковороды с помощью вилки, захватывая как можно меньше масла.
Шаг 8
Салат «Наслаждение» с мясом и маринованным луком 🥗 - Шаг 8
Подготовленные ингредиенты собираем в одной посуде. Добавляем к ним консервированный горошек. Жидкость из банки с горошком предварительно сливаем.
Шаг 9
Салат «Наслаждение» с мясом и маринованным луком 🥗 - Шаг 9
Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.
Шаг 10
Салат «Наслаждение» с мясом и маринованным луком 🥗 - Шаг 10
Еще раз все хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник на 2-3 часа, чтобы ингредиенты напитались ароматом и соком друг друга.

Тематические подборки

СалатыСалаты с говядинойСалаты с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта