Алина Боджолян
Monday, 00.37
Слоеный салат с мясом и овощами

Слоеный салат с мясом и овощами

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из вареного мяса, моркови, свеклы, яиц и сыра, выложенный слоями и пропитанный майонезом.
Для удобства используйте разъемную форму для выпечки - тогда салат получится аккуратным и красивым.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.24 г
Жиры 4.75 г
Углеводы 5.83 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мика МикаРегина Солнцеlarisa kulechinaNata Solovova и 15 нравится
130 добавили себе
149
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить мясо, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Отварить морковь, свеклу и яйца.

Шаг 3

Натереть на крупной терке в разные миски морковь, свеклу, яйца и сыр.

Шаг 4

Положить на круглое плоское блюдо разъемную форму для выпечки (без дна) и начать укладывать слои салата, пропитывая каждый слой майонезом.

Шаг 5

Добавить в мясо измельченный чеснок и майонез, перемешать и выложить первым слоем.

Шаг 6

Посыпать вторым слоем тертый сыр.

Шаг 7

Третий слой - яйца.

Шаг 8

Четвертый слой - тертая морковь.

Шаг 9

Пятый слой - свекла. Не забывайте пропитывать каждый слой майонезом.

Шаг 10

Украсить салат зеленым луком, поставить на 1.5-2 часа в холодильник - и можно подавать.

Тематические подборки

СалатыСалаты с говядинойСалаты с мясомСалаты из свеклыСалат из яицСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта