Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот вкусный и сытный салат особенно хорошо выглядит в порционной подаче! Украшенный нашинкованной краснокочанной капустой, натёртым яичным желтком и листиками петрушки, мясной порционный салат в стаканах смотрится ярко, нарядно и празднично! Огурцы, лук и капуста придают салату хрустящую текстуру. Свинину можно заменить отварной говядиной, а яйца лучше брать от домашней курочки, чтобы желтки были яркими. К тому же салат с мясом и краснокочанной капусты очень вкусный и полезный!
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 стеб. |
Свинина | 300 г |
Капуста краснокочанная | 200 г | |
Лук фиолетовый | 80 г | |
Огурец | 200 г |
Соль | п/в |
Майонез | 5 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления этого вкусного салата нам понадобится отваренная заранее мякоть свинины, краснокочанная капуста, свежие огурцы, фиолетовый лук, куриные яйца, соль, чёрный молотый перец, майонез и петрушка для украшения.
Свинина | 300 г |
Отваренную в подсоленной воде и остывшую мякоть свинины нарезаем брусочками.
Лук фиолетовый | 80 г |
Фиолетовый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.