No avatar
понедельник, 11.58
САЛАТ С ОВОЩАМИ И ФАСОЛЬЮ

САЛАТ С ОВОЩАМИ И ФАСОЛЬЮ

Порции4
Время1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат с отварной фасолью и свежими овощами – прекрасное дополнение к мясу, птице или рыбе

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 14,46 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль залей холодной водой и оставь на ночь. Затем поменяй воду и вари до мягкости в подсоленной воде, после слей воду и оставь остыть. Нарежь кубиками помидоры, болгарский перец и цуккини, мелко нарежь укроп.

Шаг 2

Соедини овощи, зелень и измельченный чеснок с фасолью, посоли и поперчи по вкусу, заправь растительным маслом и уксусом. Перемешай и убери салат на 30 минут настояться в холодильник.

Тематические подборки

СалатыСалат с фасольюОвощные салатыСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта