
САЛАТ С ОВОЩАМИ И ФАСОЛЬЮ
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с отварной фасолью и свежими овощами – прекрасное дополнение к мясу, птице или рыбе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 14,46 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль белая сухая
1 ст.

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Цуккини
1 шт.

Чеснок
4 зуб.

Укроп
1 пуч.

Подсолнечное масло
4 ст. л.

Столовый уксус
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Фасоль залей холодной водой и оставь на ночь. Затем поменяй воду и вари до мягкости в подсоленной воде, после слей воду и оставь остыть. Нарежь кубиками помидоры, болгарский перец и цуккини, мелко нарежь укроп.
Шаг 2
Соедини овощи, зелень и измельченный чеснок с фасолью, посоли и поперчи по вкусу, заправь растительным маслом и уксусом. Перемешай и убери салат на 30 минут настояться в холодильник.