No avatar
понедельник, 11.58
САЛАТ С ОВОЩАМИ И ФАСОЛЬЮ

САЛАТ С ОВОЩАМИ И ФАСОЛЬЮ

Порции4
Время1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат с отварной фасолью и свежими овощами – прекрасное дополнение к мясу, птице или рыбе

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 14,46 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая
Фасоль белая сухая 1 ст.
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Цуккини
Цуккини 1 шт.
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Столовый уксус
Столовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль белая сухая
Фасоль белая сухая1 ст.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский2 шт.
Цуккини
Цуккини1 шт.
Чеснок
Чеснок4 зуб.
Укроп
Укроп1 пуч.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло4 ст. л.
Столовый уксус
Столовый уксус1 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в

Фасоль залей холодной водой и оставь на ночь. Затем поменяй воду и вари до мягкости в подсоленной воде, после слей воду и оставь остыть. Нарежь кубиками помидоры, болгарский перец и цуккини, мелко нарежь укроп.

Шаг 2

Соедини овощи, зелень и измельченный чеснок с фасолью, посоли и поперчи по вкусу, заправь растительным маслом и уксусом. Перемешай и убери салат на 30 минут настояться в холодильник.

Тематические подборки

СалатыСалат с фасольюОвощные салатыСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта