Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с отварной фасолью и свежими овощами – прекрасное дополнение к мясу, птице или рыбе
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль белая сухая | 1 ст. |
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в | |
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Фасоль белая сухая | 1 ст. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Фасоль залей холодной водой и оставь на ночь. Затем поменяй воду и вари до мягкости в подсоленной воде, после слей воду и оставь остыть. Нарежь кубиками помидоры, болгарский перец и цуккини, мелко нарежь укроп.
Соедини овощи, зелень и измельченный чеснок с фасолью, посоли и поперчи по вкусу, заправь растительным маслом и уксусом. Перемешай и убери салат на 30 минут настояться в холодильник.