Алина Боджолян
четверг, 19.18
Тосканский фасолевый салат

Тосканский фасолевый салат

Порций8
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из консервированной белой фасоли с нутом, ячменем и овощами, заправленный лимонно-чесночным соусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 13,47 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить ячмень в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь до медленного, накрыть и варить около 30 минут, пока вода не впитается, а ячмень не размягчится.

Шаг 2

Снять с огня и остудить.

Шаг 3

Нарезать свежий и вяленые помидоры, сладкий перец, лук и базилик.

Шаг 4

Смешать в большой миске оливковое масло с лимонным соком, майонезом, измельченным чесноком, орегано и чесночным порошком.

Шаг 5
Тосканский фасолевый салат - Шаг 5

Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

Шаг 6

Добавить нут, фасоль, перец, лук, помидоры и базилик.

Шаг 7

Добавить остывший ячмень, перемешать.

Шаг 8
Тосканский фасолевый салат - Шаг 8

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.

Тематические подборки

СалатыСалат с фасольюОвощные салаты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта