Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из консервированной белой фасоли с нутом, ячменем и овощами, заправленный лимонно-чесночным соусом.
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить ячмень в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь до медленного, накрыть и варить около 30 минут, пока вода не впитается, а ячмень не размягчится.
Снять с огня и остудить.
Нарезать свежий и вяленые помидоры, сладкий перец, лук и базилик.
Смешать в большой миске оливковое масло с лимонным соком, майонезом, измельченным чесноком, орегано и чесночным порошком.
Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
Добавить нут, фасоль, перец, лук, помидоры и базилик.
Добавить остывший ячмень, перемешать.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.