Алина Боджолян
четверг, 19.18
Тосканский фасолевый салат

Тосканский фасолевый салат

Порций8
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из консервированной белой фасоли с нутом, ячменем и овощами, заправленный лимонно-чесночным соусом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 13,47 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
2 ст. л.
Крупы
Ячмень
Ячмень
60 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
240 мл
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле
2 шт.
Нут консервированный
Нут консервированный
430 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 г
Соусы
Майонез
Майонез
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ячмень
Ячмень
60 г
Вода
Вода
240 мл

Положить ячмень в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь до медленного, накрыть и варить около 30 минут, пока вода не впитается, а ячмень не размягчится.

Шаг 2

Снять с огня и остудить.

Шаг 3
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,2 шт.
Базилик
Базилик
2 ст. л.

Нарезать свежий и вяленые помидоры, сладкий перец, лук и базилик.

Шаг 4
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Майонез
Майонез
1 ст. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
0,2 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,2 ч. л.

Смешать в большой миске оливковое масло с лимонным соком, майонезом, измельченным чесноком, орегано и чесночным порошком.

Шаг 5
Тосканский фасолевый салат - Шаг 5
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

Шаг 6
Нут консервированный
Нут консервированный
430 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 г

Добавить нут, фасоль, перец, лук, помидоры и базилик.

Шаг 7

Добавить остывший ячмень, перемешать.

Шаг 8
Тосканский фасолевый салат - Шаг 8

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.

Тематические подборки

СалатыСалат с фасольюОвощные салаты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта