Алина Боджолян
среда, 00.07
Фасолевый салат с овощами

Фасолевый салат с овощами

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из консервированной фасоли с кукурузой, сладким перцем, чесноком и базиликом, заправленный оливковым маслом с уксусом и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 6,12 г
Углеводы 13,08 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Элеонора ДаяноваРимма Султанова и 2 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить фасоль и кукурузу в миску кухонного комбайна.

Шаг 2

Нарезать перец, лук, чеснок и базилик и добавить в комбайн. плотно закрыть крышкой и перемешать.

Шаг 3

Соус:
Смешать в маленькой миске соль с сахаром, черным перцем, уксусом и оливковым маслом. Тщательно взбить.

Шаг 4

Полить фасоль с овощами соусом и перемешать.

Шаг 5

Убрать салат в холодильник минимум на 2 часа, чтобы вкусы смешались.

Шаг 6

Можно несколько раз за это время достать миску с салатом и слегка потрясти, чтобы ингредиенты перемешались.

Тематические подборки

СалатыСалат с фасольюСалат с кукурузойСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта