
Фасолевый салат с овощами
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из консервированной фасоли с кукурузой, сладким перцем, чесноком и базиликом, заправленный оливковым маслом с уксусом и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 6,12 г
Углеводы 13,08 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить фасоль и кукурузу в миску кухонного комбайна.
Шаг 2
Нарезать перец, лук, чеснок и базилик и добавить в комбайн. плотно закрыть крышкой и перемешать.
Шаг 3

Соль
1,5 ч. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Винный уксус красный
80 мл

Оливковое масло
60 мл
Соус:
Смешать в маленькой миске соль с сахаром, черным перцем, уксусом и оливковым маслом. Тщательно взбить.
Шаг 4
Полить фасоль с овощами соусом и перемешать.
Шаг 5
Убрать салат в холодильник минимум на 2 часа, чтобы вкусы смешались.
Шаг 6
Можно несколько раз за это время достать миску с салатом и слегка потрясти, чтобы ингредиенты перемешались.