
Фасолевый салат в лодочках
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из консервированной фасоли с помидором, авокадо и беконом, заправленный соком лайма и майонезом и разложенный в листья латука.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,29 г
Жиры 27,32 г
Углеводы 4,43 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить бекон на сковороде, остудить и покрошить.
Шаг 2
Нарезать помидор и авокадо.
Шаг 3
Мелко нарезать лук и кинзу.
Шаг 4
Положить фасоль в миску.
Шаг 5

Добавить помидор, авокадо, бекон, лук и зелень.
Шаг 6

Добавить сок лайма и майонез, приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
Шаг 7

Положить фасолевый салат в листья латука (потребуется 6-8 листьев, в зависимости от размера).
Шаг 8
Убрать в холодильник до подачи.