Алина Боджолян
суббота, 16.52
Фасолевый салат

Фасолевый салат

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из двух видов консервированной фасоли с нутом, огурцом, сельдереем и свежей зеленью, заправленный растительным маслом с соком лайма, чесноком, горчицей, медом и прованскими травами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 14,97 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
22 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Слить воду из фасоли и нута и выложить в миску.

Шаг 2

Нарезать лук и сельдерей, добавить в фасоль.

Шаг 3

Очистить огурец, нарезать кубиками и добавить в миску.

Шаг 4

Нарезать петрушку и укроп и добавить в миску. Все перемешать.

Шаг 5

Соус:
Смешать в маленькой банке масло с соком лайма, сушеными травами, измельченным чесноком, медом и горчицей. Тщательно взболтать.

Шаг 6

Выложить салат в салатницу, полить соусом и подавать.

Тематические подборки

СалатыСалат с сельдереемСалат с фасольюСалат из огурцовСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта