Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик (фиолетовый) | 1 пуч. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Каперсы | 1 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Анчоусы | 2 шт. |
Соль | п/в |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Винный уксус | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Фета | 2 ст. л. |
Чиабатта | 0,5 шт. |
Винный уксус | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Чиабатта | 0,5 шт. | |
Фета | 2 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Каперсы | 1 ч. л. | |
Анчоусы | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Базилик (фиолетовый) | 1 пуч. | |
Орегано сушеный | п/в |