Алина Боджолян
четверг, 22.43
Фасолевый салат

Фасолевый салат

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из красной фасоли с обжаренным луком, чесноком, уксусом и специями.
Если салат получится слишком сухим, можно добавить немного жидкости, оставшейся от варки фасоли.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,87 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 57,16 г
315
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лара ПатоялоGalina YoxtAnna Ivan4enko и 1 нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Замочить красную фасоль на ночь.

Шаг 2

Наутро слить воду, промыть и положить в небольшую кастрюлю. Залить водой и варить на среднем огне до готовности.

Шаг 3

Жидкость слить и сохранить. Положить фасоль в миску.

Шаг 4

Мелко нарезать зелень, лук, измельчить чеснок.

Шаг 5

Обжарить лук в растительном масле, чтобы размягчился.

Шаг 6

Выложить лук (с маслом) в миску с фасолью.

Шаг 7

Добавить чеснок, зелень, кетчуп, уксус, кориандр и хмели сунели. Тщательно перемешать.

Шаг 8

Поставить салат в холодильник на пару часов, выложить в салатницу и подавать.

Тематические подборки

СалатыСалат с фасольюСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта