Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из красной фасоли с обжаренным луком, чесноком, уксусом и специями.
Если салат получится слишком сухим, можно добавить немного жидкости, оставшейся от варки фасоли.
315
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Замочить красную фасоль на ночь.
Наутро слить воду, промыть и положить в небольшую кастрюлю. Залить водой и варить на среднем огне до готовности.
Жидкость слить и сохранить. Положить фасоль в миску.
Мелко нарезать зелень, лук, измельчить чеснок.
Обжарить лук в растительном масле, чтобы размягчился.
Выложить лук (с маслом) в миску с фасолью.
Добавить чеснок, зелень, кетчуп, уксус, кориандр и хмели сунели. Тщательно перемешать.
Поставить салат в холодильник на пару часов, выложить в салатницу и подавать.