
ОЛИВЬЕ «МОЙ ВАРИАНТ»
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Немного странно на первый взгляд,в оливье...свежие огурцы 🥒 😳а вот и нет! Салат приобретает свежесть,огурцы чувствуются только солёные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,77 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 10,43 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
5 шт.

Картофель
6 шт.

Морковь
1 шт.

Огурец
3 шт.

Огурцы солёные
3 шт.

Лук репчатый
3 шт.

Колбаса вареная
300 г

Карбонад
250 г

Лук зеленый
1 пуч.

Горох консервированный
0,5 шт.

Горчица
1 ст. л.

Майонез
3 ст. л.

Сметана
3 ст. л.

Соль
п/в
1️⃣сваритЬ яйца в крутую. Картофель и морковь отварить в «мундире»,дать слегка остыть и снять с них кожуру. Яйца,колбасу,карбонат,картофель (резать только остывшим),морковь,свежие и соленые огурцы нарезать очень мелкими кубиками,чем мельче,тем вкуснее получится.
Шаг 2

2️⃣выложить все в салатник. Мелко нашинковать репчатый лук,измельчить зелёный. Хорошенько все перемешать,посолить,поперчить,заправить соусом: майонез и сметану смешать,добавить к ним горчицу. «Оливье» приготовленное таким способом получается очень вкусным и нежным,улетит со стола в первую очередь🤤