Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Капуста белокочанная | 300 г | |
Лук красный | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. |
Соль морская | п/в |
Горчица | 1 ч. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Апельсин | 0,5 шт. | |
Яблоко | 1 шт. |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Лук красный | п/в | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Яблоко | 1 шт. | |
Апельсин | 0,5 шт. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |