
Оливье с красной рыбой и свежими огурцами
Порций | 9 |
Время | 21 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычный и очень вкусный вариант всеми любимого салата оливье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 1,36 г
Углеводы 10,24 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
2 шт.

Лук красный
1 шт.

Огурец
1 шт.

Горох консервированный
100 г

Морковь
1 шт.

Форель слабосоленая
150 г

Яйцо куриное
3 шт.
Картофель, морковку и яйца отварить. Очистить от кожуры ингредиенты и измельчить кубиками.
С горошка слить рассол и высыпать его в миску к остальным ингредиентам.
Огурец и лук нарезать чуть мельче, чем остальные ингредиенты и добавить в салат.
Рыбу нарезать на кубики, удалить кости и смешать с остальными ингредиентами. Можно заправлять, при желании украсить красной икрой. Приятного аппетита 😋
С горошка слить рассол и высыпать его в миску к остальным ингредиентам.
Огурец и лук нарезать чуть мельче, чем остальные ингредиенты и добавить в салат.
Рыбу нарезать на кубики, удалить кости и смешать с остальными ингредиентами. Можно заправлять, при желании украсить красной икрой. Приятного аппетита 😋