
Гавайский салат
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 4,94 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие

Капуста белокочанная
200 г

Капуста краснокочанная
200 г

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Петрушка
п/в

Соль
п/в

Сахар-песок
п/в

Пекинская капуста
200 г

Морковь
1 шт.

Капуста краснокочанная
200 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Капуста белокочанная
200 г

Перец болгарский
2 шт.

Ветчина
200 г

Ананасы консервированные
100 г

Укроп
п/в

Прованские травы
п/в

Майонез
3 ст. л.
Всю капусту нашинкуй. Краснокочанная капуста более жесткая, поэтому ее посоли, посыпь сахаром, слегка примни руками и оставь настояться на 10 минут, чтобы она стала мягче.Но можно обойтись и без неё.
Ветчину порежь тонкой соломкой. Морковь потри на крупной терке. Болгарский перец порежь соломкой. Помидоры порежь небольшими дольками. С ананаса слей сок и порежь небольшими кусочками.
Соедини все овощи, добавь ананас, прованские травы, посоли, заправь майонезом и перемешай.
Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
Укрась салат зеленью.
Ветчину порежь тонкой соломкой. Морковь потри на крупной терке. Болгарский перец порежь соломкой. Помидоры порежь небольшими дольками. С ананаса слей сок и порежь небольшими кусочками.
Соедини все овощи, добавь ананас, прованские травы, посоли, заправь майонезом и перемешай.
Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
Укрась салат зеленью.