Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Гавайский куриный салат на первый взгляд совсем нехитрый, но соус делает его волшебным.
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пекинская капуста | 200 г |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Сливочное масло | 20 г |
Сметана 20% | 150 г |
Куриная грудка | 400 г |
Соль | 3 г |
Лимонный сок | 30 мл |
Горчица | 40 мл |
Перец красный острый молотый | 3 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Печень куриная | 150 г |
Груша | 120 г |
Куриная грудка | 400 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.
Пекинская капуста | 200 г |
Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке.
Груша | 120 г |
Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе. Выложите на листья салата сначала мясо, затем груши.
Сливочное масло | 20 г | |
Печень куриная | 150 г |
Куриную печень обжарьте в сливочном масле.
Не передерживайте, она готовится всего пару минут.
Лимонный сок | 30 мл | |
Горчица | 40 мл | |
Соль | 3 г | |
Перец красный острый молотый | 3 г | |
Сметана 20% | 150 г |
Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец.
Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус.
Перец черный молотый | 2 г |
Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.