
Гавайский куриный салат
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Гавайский куриный салат на первый взгляд совсем нехитрый, но соус делает его волшебным.
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.

Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке.

Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе. Выложите на листья салата сначала мясо, затем груши.

Куриную печень обжарьте в сливочном масле.

Не передерживайте, она готовится всего пару минут.

Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец.

Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус.

Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.