Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим полезный и вкусный салат из моркови, куриных сердечек и лука с корейскими приправами. Эта витаминная закуска понравится любителям острых блюд в общем и корейской морковки в частности. Вареные куриные сердечки в сочетании с хрустящей морковью, чесноком и ароматным букетом пряностей - это в блюдо, которое можно подать не только в будний день, но и угостить гостей за праздничным столом!
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 60 мл |
Лук репчатый | 150 г | |
Морковь | 500 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 1 л |
Кориандр молотый | 0,3 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 0,3 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,3 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,3 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. | |
Столовый уксус | 0,5 ст. л. | |
Чеснок сушеный | 0,3 ч. л. |
Сердце куриное | 500 г |
Для приготовления куриных сердечек с морковью по-корейски нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные сердца, морковь, лук репчатый, чеснок, приправа для приготовления корейской морковки, столовый уксус, вода, соль, сахар и подсолнечное масло.
Вода | 1 л | |
Сердце куриное | 500 г | |
Соль | п/в |
В кастрюлю наливаем воду и даём ей закипеть. Кипяток солим и закладываем в него промытые куриные сердца. Варим куриные сердечки на медленном огне после повторного закипания навара в течении 25 минут.
Сваренные куриные сердечки достаём из бульона и даём им остыть.