
Салат с морковью по корейски
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Предлагаю вам попробовать необычное сочетание обычного салата с морковью по корейски. Он не оставит Вас равнодушным, привнеся необычное многообразие в обычном блюде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 0,97 г
Углеводы 4,89 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1/4 Кочана молодой капусты нарезать тонко при помощи ножа или специальной терки. Добавить лимонный сок, размять капусту.
Шаг 2
Морковь по корейски разрезать на 2-3 части, чтоб не была слишком длинной, добавить к капусте.
Шаг 3
Огурец 🥒 и помидор 🍅 хорошо промыть и нарезать на средние кубики. Переложить в салат.
Шаг 4
Зелёный лук хорошо промыть и нарезать. Положить в салат. Все хорошо перемешать, добавить перец и 1,5 ч.л. оливкового масла.
Шаг 5
Выложить в салатницу и подать к столу.
Шаг 6

Приятного аппетита 😋
Шаг 7

Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.