Куриный салат с морковью по-корейски 🥗
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,08 г
Жиры 0,8 г
Углеводы 12,53 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь по-корейски - 200 гр.
Шаг 2
Фасоль замочить на ночь в воде.
Шаг 3
Отварить до готовности (после варки у меня получилось 150гр фасоли). Если вы используете консервированную фасоль, не забудьте из банки удалить жидкость.
Шаг 4
Лук очистить. Мелко нарезать. Обжарить до мягкости на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 5
Подготовить куриное филе. Для этого его отварить или запечь в духовом шкафу. Можно использовать филе ранее приготовленной курицы (как в моем случае). Произвольно нарезать.
Шаг 6
Морковь по-корейски
Шаг 7
Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом по вкусу. Перемешать.