Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим быстро и вкусно сочную морковь по корейски. Этот салат - настоящая морковь по-корейски. Такой вердикт я вынесла, когда приготовила ее по этому простому рецепту. С добавлением каждого ингредиента аромат становился все крепче, а когда я ее попробовала, то сомнений больше не осталось - это она самая вкусная и настоящая морковь по-корейски! Ну и вкуснота!
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Лук репчатый | 90 г | |
Морковь | 1000 г | |
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Яблочный уксус | 20 мл |
Для приготовления салата морковь по корейски по этому рецепту нам потребуются такие ингредиенты: свежая морковь, растительное масло, уксус, специи, чеснок и лук.
Морковь | 1000 г |
Морковь почистите, промойте и натрите длинной соломкой на корейской терке.
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Посолите, добавьте сахар, перемешайте хорошо морковь и оставьте на 20 мин.