
Морковь по-корейски
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим быстро и вкусно сочную морковь по корейски. Этот салат - настоящая морковь по-корейски. Такой вердикт я вынесла, когда приготовила ее по этому простому рецепту. С добавлением каждого ингредиента аромат становился все крепче, а когда я ее попробовала, то сомнений больше не осталось - это она самая вкусная и настоящая морковь по-корейски! Ну и вкуснота!
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Для приготовления салата морковь по корейски по этому рецепту нам потребуются такие ингредиенты: свежая морковь, растительное масло, уксус, специи, чеснок и лук.

Морковь почистите, промойте и натрите длинной соломкой на корейской терке.

Посолите, добавьте сахар, перемешайте хорошо морковь и оставьте на 20 мин.





Добавьте специи и залейте уксусом. Все перемешайте и оставьте на 10 мин.

Почистите и промойте лук. Порежьте его полукольцами и обжарьте на растительном масле.

Заправьте морковь маслом, на котором жарился лук, процедив его через сито, чтобы лук не попал в салат.

Добавьте чеснок пропущенный через пресс.

Перемешайте. Салат морковь по корейски готов.

Если вы дадите салату постоять в холодильнике 2-3 ч., то он станет еще вкуснее. Приятного аппетита!