
Средиземноморский салат с киноа
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из киноа с нутом, овощами и оливками, посыпанный сыром фета.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 25,1 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2

Нарезать баклажан, огурец, помидор и оливки, измельчить чеснок.
Шаг 3
Слить воду из нута, отложить в сторону.
Шаг 4

Смешать в большой миске киноа с овощами, оливками, нутом и оливковым маслом.
Шаг 5
Перед подачей покрошить сыр фета и посыпать каждую порцию.
Шаг 6

Подавать салат комнатной температуры.