Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Киноа с консервированной фасолью и кукурузой, свежим болгарским перцем, соевыми бобами эдамаме и зеленым луком. Подавайте салат, выложив на листья латука.
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке.
Соус:
Смешать в маленькой миске оливковое масло с уксусом, тмином, соком лайма, кинзой и щепоткой соли и перца.
Смешать в большой миске киноа с фасолью, кукурузой и бобами эдамаме.
Нарезать перец, авокадо и зеленый лук, добавить в миску.
Полить приготовленным соусом, аккуратно перемешать.
Подавать салат, выложив на листья латука.
Можно перед подачей сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.