
Салат из киноа с фасолью и эдамаме
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Киноа с консервированной фасолью и кукурузой, свежим болгарским перцем, соевыми бобами эдамаме и зеленым луком. Подавайте салат, выложив на листья латука.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 17,16 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2

Оливковое масло
2 ст. л.

Яблочный уксус
1 ст. л.

Тмин
1 ч. л.

Сок лайма
2 ст. л.

Кинза (семена)
1 пуч.

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.
Соус:
Смешать в маленькой миске оливковое масло с уксусом, тмином, соком лайма, кинзой и щепоткой соли и перца.
Шаг 3
Смешать в большой миске киноа с фасолью, кукурузой и бобами эдамаме.
Шаг 4

Нарезать перец, авокадо и зеленый лук, добавить в миску.
Шаг 5

Полить приготовленным соусом, аккуратно перемешать.
Шаг 6
Подавать салат, выложив на листья латука.
Шаг 7

Можно перед подачей сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.