Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Большая порция салата из капусты с ветчиной и сыром, заправленного соусом тартар, вполне заменяет обед. Включите в состав подсушенный хлеб (на сковороде, в духовке или тостере), запросто разломайте на куски, подобно деревенскому салату панцанелла. Пористые сухарики пропитаются вкусной влагой, сделают блюдо более сытным и основательным.
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 20 г |
Ветчина | 100 г |
Капуста белокочанная | 150 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Огурец | 50 г |
Соль | п/в |
Тартар | 50 г |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб пшеничный | 100 г |
Возьмите продукты по списку - белокочанную капусту, кинзу, ветчину, сыр, огурец, соус тартар, соль, перец, белый хлеб, лук.
Капуста белокочанная | 150 г |
В сезон выбирайте молодую капусты — нашинкуйте соломкой средней ширины, чтобы чувствовались хруст, свежесть и плотность.
Огурец | 50 г |
Добавьте нарезанный кубиками свежий огурец.