
Салат из шпината с огурцами, помидорами и фетой
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Красочный и полезный салат из свежих фруктов, овощей и зелени.
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Совет:
Положить лук в миску, залить холодной водой и оставить на пять минут. Затем слить воду, промыть и высушить бумажным полотенцем (лук замачивают для того, чтобы избавиться от сильного аромата).







Нарезать помидоры, огурцы, болгарский перец и клубнику. Мелко нарезать укроп и мяту. Разрезать оливки пополам.
Смешать в большой миске лук, помидоры, огурцы, ягоды, оливки, болгарский перец, укроп и мяту.
В небольшой миске взбить лимонный сок, соль, перец и оливковое масло.
Добавить шпинат и фету.
Тщательно перемешать со смесью из фруктов и овощей и подавать.
Приятного аппетита.