N. Anrieta
пятница, 05.54
Салат из авокадо с курицей, брынзой и кабачком

Салат из авокадо с курицей, брынзой и кабачком

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Готовим быстрый салат из авокадо с курицей и кабачком. Салат обладает мягким вкусом с легкой пикантной ноткой. Питательный и сытный. Приготовить его не сложно и быстро приналичии вареного или запеченного куриного мяса. Подавать такой салат можно как закуску или взять на перекус на работу в течение короткого времени. Можно использовать как легкий обед или сытный завтрак.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 18,18 г
Углеводы 4,65 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марьяна МарининаГуля СадиговаИлья ИльяСЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 19 нравится
57 добавили себе
80
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 7 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 40 мл
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 80 г
Оливки без косточки
Оливки без косточки 40 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе 60 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 20 мл
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 30 мл
Специи, пряности, добавки
Семена горчицы
Семена горчицы 10 г
Сыры
Брынза
Брынза 50 г
Фрукты, ягоды
Авокадо
Авокадо 80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат из авокадо с курицей, брынзой и кабачком - Шаг 1

Для приготовления салата из авокадо с курицей и кабачком возьмите вареное куриное филе, спелый плод авокадо, брынза, молодой кабачок, оливки без косточек, немного зелени петрушки, для запарвки нужны будут оливковое масло, лимонный сок, соевый соус и зерновая горчица.

Шаг 2
Салат из авокадо с курицей, брынзой и кабачком - Шаг 2
Кабачок
Кабачок80 г

Сначала займитесь подготовкой кабачка. Нарежьте его среднего размера брусочками.

Шаг 3
Салат из авокадо с курицей, брынзой и кабачком - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло10 мл

Припустите на разогретой сковороде с маслом. Встряхните, чтобы перевернуть брусочки. Жарьте до состояния ал-денте, с легкой хрустинкой. Снимите на салфетку. Остудите.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СалатыСалат с авокадоСалаты за 10 минутСалат с курицейСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Полная версия сайта