
Салат из авокадо с курицей, брынзой и кабачком
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим быстрый салат из авокадо с курицей и кабачком. Салат обладает мягким вкусом с легкой пикантной ноткой. Питательный и сытный. Приготовить его не сложно и быстро приналичии вареного или запеченного куриного мяса. Подавать такой салат можно как закуску или взять на перекус на работу в течение короткого времени. Можно использовать как легкий обед или сытный завтрак.
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата из авокадо с курицей и кабачком возьмите вареное куриное филе, спелый плод авокадо, брынза, молодой кабачок, оливки без косточек, немного зелени петрушки, для запарвки нужны будут оливковое масло, лимонный сок, соевый соус и зерновая горчица.

Сначала займитесь подготовкой кабачка. Нарежьте его среднего размера брусочками.

Припустите на разогретой сковороде с маслом. Встряхните, чтобы перевернуть брусочки. Жарьте до состояния ал-денте, с легкой хрустинкой. Снимите на салфетку. Остудите.

Куриное филе нарежьте поперек волокон аналогичного размера ломтиками.

Спелый авокадо разрежьте пополам и прямо чайной ложкой сделайте выемку мякоти полусферами.

Сложите в широкий салатник курицу, добавьте авокадо.

Брынзу достаньте из рассола и нарежьте небольшими кубиками или прямоугольниками, как удобно.

Добавьте в салатник нарезанную брынзу и остывший кабачок.

Добавьте оливки по вкусу.

Заправьте смесью зерновой горчицы, лимонного сока, оливкового масла и соевого соуса.

Вот и все! Салат из авокадо с курицей, брынзой и кабачком готов! Добавьте зелени петрушки и сразу подавайте!

Приятного аппетита!