
Салат из киноа с фасолью и апельсином
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из киноа с консервированной черной фасолью, кукурузой, апельсином и перцем халапеньо, заправленный соком лайма с оливковым маслом и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,16 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 13,62 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Залить киноа водой или куриным бульоном и варить 10-15 минут.
Шаг 2
Одновременно разделить апельсин на дольки и нарезать.
Шаг 3
Нарезать лук, сладкий перец, халапеньо и кинзу.
Шаг 4
Смешать киноа с фасолью, апельсином и кукурузой.
Шаг 5
Добавить перец и кинзу, перемешать.
Шаг 6
Соус:
Смешать в маленькой миске сок лайма с оливковым маслом, тмином и солью.
Шаг 7
Полить салат соусом и подавать.