Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из консервированного нута с болгарским перцем, красным и зеленым луком и кинзой, заправленный винным уксусом с оливковым маслом, апельсиновым и лаймовым соком.
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать сладкий перец, лук и кинзу.
Слить воду из нута и промыть холодной водой.
Смешать нут с перцем, луком и кинзой.
Соус:
Смешать сахар с оливковым маслом, соком лайма, апельсиновым соком и уксусом. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
Полить салат соусом и перемешать.
Подавать салат сразу или убрать в холодильник на 2-3 часа.