Алина Боджолян
понедельник, 23.41
Нутовый салат с овощами

Нутовый салат с овощами

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из консервированного нута с болгарским перцем, красным и зеленым луком и кинзой, заправленный винным уксусом с оливковым маслом, апельсиновым и лаймовым соком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 4,67 г
Углеводы 17,72 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать сладкий перец, лук и кинзу.

Шаг 2

Слить воду из нута и промыть холодной водой.

Шаг 3

Смешать нут с перцем, луком и кинзой.

Шаг 4

Соус:
Смешать сахар с оливковым маслом, соком лайма, апельсиновым соком и уксусом. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
Полить салат соусом и перемешать.

Шаг 5

Подавать салат сразу или убрать в холодильник на 2-3 часа.

Тематические подборки

СалатыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта