Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим лёгкий, вкусный и сочный салат - замечательную холодную закуску к любому торжеству! В состав салата входят такие ингредиенты как листья латука, консервированная кукуруза, зелёный лук, свежие помидоры и огурцы, а также перепелиные яйца. Всё сочетается между собой очень гармонично и объединяется ароматным оливковым маслом. Салат может служить не только закуской, но и уместным к любому основному блюду гарниром.
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 1 пуч. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Лук зеленый | 4 стеб. | |
Огурец | 180 г | |
Помидоры (томат) | 260 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Кукуруза консервированная | 150 г |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо перепелиное | 10 шт. |
Для приготовления вкусного и лёгкого салата нам понадобятся следующие ингредиенты: листья латука, свежие помидоры и огурцы, зелёный лук, консервированная кукуруза, перепелиные яйца, масло оливковое, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Огурец | 180 г |
Огурцы моем, обрезаем края. Разрезаем огурцы вдоль на половинки, а затем нарезаем тонкими ломтиками. Перекладываем нарезанные огурцы в миску.
Помидоры (томат) | 260 г |
Помидоры моем, вырезаем плодоножки. Нарезаем помидоры ломтиками и перекладываем в миску к огурцам.