
Салат Табуле
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из булгура с огурцом, помидором, луком и петрушкой, заправленный оливковым маслом с лимонным соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 15,49 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Замочить булгур в очень горячей воде на полчаса.
Шаг 2

Одновременно нарезать лук, огурец, помидор и петрушку и отложить в сторону.
Шаг 3
Соус:
Смешать в маленькой миске лимонный сок с уксусом и оливковым маслом.
Шаг 4
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5

Добавить в булгур лук, огурец, помидор и петрушку, полить соусом и перемешать.
Шаг 6

Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник, пока не соберетесь подавать.