Алина Боджолян
четверг, 16.13
Салат Табуле

Салат Табуле

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из булгура с помидорами, огурцами, зеленым луком, чесноком и петрушкой, заправленный соусом из оливкового масла с лимонным соком и горчицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,75 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 9,58 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат Табуле - Шаг 1

Довести до кипения 2 стакана слегка подсоленной воды в кастрюле и бросить в нее булгур. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить около 15 минут.

Шаг 2

Снять кастрюлю с огня, снять крышку и дать постоять еще 15 минут. Взбить булгур вилкой.

Шаг 3

Соус:
Смешать оливковое масло с лимонным соком и горчицей. Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 4
Салат Табуле - Шаг 4

Нарезать огурец, помидоры и зеленый лук, измельчить чеснок.

Шаг 5

Добавить овощи в остывший булгур и полить соусом.

Шаг 6

Посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать салат комнатной температуры.

Тематические подборки

СалатыОвощные салатыСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта