No avatar
суббота, 18.13
Салат Табуле с булгуром

Салат Табуле с булгуром

Порция1
Время30 мин
КухняВьетнамская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Булгур промойте под проточной водой несколько раз, залейте чистой водой в пропорции 1 к 2, поставьте на тихий огонь и варите в подсоленной воде 15-20 минут, пока вода не выпарится полностью. В это время нарезаем мелким кубиком огурец и помидоры, складываем их в глубокую миску. Добавляем мелко нарезанную свежую зелень и зеленый лук. Остывший готовый булгур добавляем к нарезанным овощам. Салат солим, перчим по вкусу, добавляем зиру и чеснок по желанию, заправляем оливковым маслом и лимонным соком, перемешиваем и даем несколько минут постоять, чтобы все вкусы смешались.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 12,83 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
3 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
.
Шаг 2
.
Шаг 3
.

Тематические подборки

СалатыОвощные салатыСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта