
Салат Табуле с булгуром
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Булгур промойте под проточной водой несколько раз, залейте чистой водой в пропорции 1 к 2, поставьте на тихий огонь и варите в подсоленной воде 15-20 минут, пока вода не выпарится полностью. В это время нарезаем мелким кубиком огурец и помидоры, складываем их в глубокую миску. Добавляем мелко нарезанную свежую зелень и зеленый лук. Остывший готовый булгур добавляем к нарезанным овощам. Салат солим, перчим по вкусу, добавляем зиру и чеснок по желанию, заправляем оливковым маслом и лимонным соком, перемешиваем и даем несколько минут постоять, чтобы все вкусы смешались.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 12,83 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Булгур
1 ст.

Помидоры (томат)
3 шт.

Огурец
1 шт.

Лук зеленый
4 шт.

Петрушка
2 г

Оливковое масло
3 ст. л.

Лимонный сок
1 ст. л.
.
Шаг 2
.
Шаг 3
.