Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Ливанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Основными ингредиентами табуле вообще-то являются булгур и мелко порубленная зелень петрушки, но в нашем варианте это крупа киноа.
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 50 г | |
Петрушка | 1 пуч. |
Киноа | 2 ст. |
Оливковое масло | 50 мл |
Лук красный | 50 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 100 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Лимонный сок | 50 мл |
Киноа | 2 ст. |
Для достижения наилучших результатов, промойте тщательно киноа и замочите в теплой воде на ночь.
Варите киноа 15 минут. Затем охладите крупу.
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук красный | 50 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 100 г | |
Мята свежая | 50 г | |
Петрушка | 1 пуч. |
Добавите мелко нарезанные овощи и травы. Все перемешайте.
Лимонный сок | 50 мл | |
Оливковое масло | 50 мл |
Добавить лимонный сок и оливковое масло. Посолите.
Если можете приготовьте салат заранее, тогда он пропитается и будет вкуснее.
Приятного аппетита!!