
Табуле из киноа
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Ливанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Основными ингредиентами табуле вообще-то являются булгур и мелко порубленная зелень петрушки, но в нашем варианте это крупа киноа.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 19,62 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Для достижения наилучших результатов, промойте тщательно киноа и замочите в теплой воде на ночь.
Шаг 2
Варите киноа 15 минут. Затем охладите крупу.
Шаг 3

Помидоры (томат)
2 шт.

Лук красный
50 г

Огурец
1 шт.

Перец болгарский желтый
100 г

Мята свежая
50 г

Петрушка
1 пуч.
Добавите мелко нарезанные овощи и травы. Все перемешайте.
Шаг 4
Добавить лимонный сок и оливковое масло. Посолите.
Шаг 5
Если можете приготовьте салат заранее, тогда он пропитается и будет вкуснее.
Шаг 6
Приятного аппетита!!