Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Кухня Коста-Рики |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Галло Пинто Коста-Рики - блюдо которое объединяет рис и бобы.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Рис | 200 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Чеснок | 6 зуб. |
Соль | п/в |
Фасоль консервированная | 300 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тмин | 2 ч. л. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 6 зуб. | |
Рис | 200 г |
Отварите заранее рис в подсоленной воде и отставьте на некоторое время.
Добавьте масло и измельченный чеснок в большую глубокую сковороду или сотейник и нагревайте его на средней температуре, пока чеснок не начнет шипеть.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. |
Добавьте нарезанные лук и перец и жарьте, пока лук не смягчаются.
Добавить отваренный рис к луку и жарьте в течение 10 минут, постоянно помешивая, так чтобы рис не прилипал к сковороде.
Тмин | 2 ч. л. | |
Фасоль консервированная | 300 г | |
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Добавьте тмин, консервированную фасоль, красное вино, лавровый лист, соевый соус и молотую паприку. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Тушите помешивая, пока вино не впитается.
Подавайте с нарезанной свежей кинзой.
Приятного аппетита!!!