Денис Власенко
Saturday, 03.25
Галло Пинто

Галло Пинто

Порции4
Время45 мин
КухняКухня Коста-Рики
КатегорияКаши
СпособКлассический

Галло Пинто Коста-Рики - блюдо которое объединяет рис и бобы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.84 г
Жиры 2.99 г
Углеводы 21.34 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга CoolCaFemaleАленка СвятынаKira KaelИрина Каверзина и 4 нравится
76 добавили себе
84
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Галло Пинто - Шаг 1

Отварите заранее рис в подсоленной воде и отставьте на некоторое время.
Добавьте масло и измельченный чеснок в большую глубокую сковороду или сотейник и нагревайте его на средней температуре, пока чеснок не начнет шипеть.

Шаг 2
Галло Пинто - Шаг 2

Добавьте нарезанные лук и перец и жарьте, пока лук не смягчаются.
Добавить отваренный рис к луку и жарьте в течение 10 минут, постоянно помешивая, так чтобы рис не прилипал к сковороде.

Шаг 3
Галло Пинто - Шаг 3

Добавьте тмин, консервированную фасоль, красное вино, лавровый лист, соевый соус и молотую паприку. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Тушите помешивая, пока вино не впитается.
Подавайте с нарезанной свежей кинзой.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта