Рисовый пудинг
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 29,33 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар.
Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.
Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами
Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.
Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами