Lera Stubareva
вторник, 19.08
Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Порций6
Время1 час
КухняАвстралийская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 29,33 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар.

Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.

Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта