Lera Stubareva
вторник, 19.08
Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Порций6
Время1 час
КухняАвстралийская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 29,33 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 230 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 250 мл
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 400 мл
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм 100 г
Инжир сушеный
Инжир сушеный 100 г
Финик
Финик 100 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис
Рис230 г
Инжир сушеный
Инжир сушеный100 г
Яичный белок
Яичный белок2 шт.
Финик
Финик100 г
Молоко коровье
Молоко коровье250 мл
Изюм
Изюм100 г
Вода
Вода400 мл
Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар.

Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.

Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта