Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 200 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Зира (кумин) | 0,3 ст. л. | |
Кориандр молотый | 0,3 ст. л. | |
Куркума молотая | 0,2 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,3 ст. л. |
Вишня вяленая | 30 г | |
Изюм | 50 г | |
Курага | 50 г | |
Чернослив | 50 г |
Куркума молотая | 0,2 ч. л. | |
Вишня вяленая | 30 г | |
Курага | 50 г | |
Кориандр молотый | 0,3 ст. л. | |
Рис | 200 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Зира (кумин) | 0,3 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чернослив | 50 г | |
Соль | п/в | |
Паприка молотая | 0,3 ст. л. | |
Изюм | 50 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |