Lera Stubareva
среда, 19.17
Овсяная каша

Овсяная каша

Порции3
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 16,93 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
34 добавили себе
34
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье1 ст.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья100 г
Вода смешивается с молоком, доводится до кипения. Затем добавляются хлопья, сахар, соль и все перемешивается. Как только каша начнет кипеть, опять перемешать, закрыть крышкой и выключить огонь. Через пять минут каша сама «дойдет» под крышкой, после чего в нее можно добавить другие ингредиенты.

Овсяная каша, приготовленная таким способом, никогда не пригорит и не расползется на однородную «сопливую» субстанцию.

При желании в нее можно добавить кусочек масла или любые другие приправы по вкусу.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

КашиОвсяная каша

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта