
Овсяная каша
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 16,93 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода смешивается с молоком, доводится до кипения. Затем добавляются хлопья, сахар, соль и все перемешивается. Как только каша начнет кипеть, опять перемешать, закрыть крышкой и выключить огонь. Через пять минут каша сама «дойдет» под крышкой, после чего в нее можно добавить другие ингредиенты.
Овсяная каша, приготовленная таким способом, никогда не пригорит и не расползется на однородную «сопливую» субстанцию.
При желании в нее можно добавить кусочек масла или любые другие приправы по вкусу.
Приятного аппетита!
Овсяная каша, приготовленная таким способом, никогда не пригорит и не расползется на однородную «сопливую» субстанцию.
При желании в нее можно добавить кусочек масла или любые другие приправы по вкусу.
Приятного аппетита!