Lera Stubareva
среда, 19.17
Овсяная каша

Овсяная каша

Порции3
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 16,93 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
35 добавили себе
35
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода смешивается с молоком, доводится до кипения. Затем добавляются хлопья, сахар, соль и все перемешивается. Как только каша начнет кипеть, опять перемешать, закрыть крышкой и выключить огонь. Через пять минут каша сама «дойдет» под крышкой, после чего в нее можно добавить другие ингредиенты.

Овсяная каша, приготовленная таким способом, никогда не пригорит и не расползется на однородную «сопливую» субстанцию.

При желании в нее можно добавить кусочек масла или любые другие приправы по вкусу.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

КашиОвсяная каша

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта