Овсянка в банке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Идея для завтрака. Ингредиенты основы на 1 порцию на выбор:
1. Вишня и шоколад
2. Мокко
3. Банан и какао
4. Яблоко и корица
1. Вишня и шоколад
2. Мокко
3. Банан и какао
4. Яблоко и корица
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.27 г
Жиры 3.33 г
Углеводы 18.12 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Для основы смешать в банке молоко, йогурт, овсяные хлопья не быстрого приготовления и мед (или кленовый сироп). Добавить ингредиенты для начинки на выбор, пару раз всрряхнуть для смешивания. Хранить до 3 дней в закрытой банке.
Шаг 2
1 ст.л тертого шоколада, 0.25стакана нарезанной вишни и ванилин смешать с основой.
Шаг 3
Смешать горячую воду с какао и кофе, добавить к основе.
Шаг 4
Бананы нарезать кружочками или небольшими кубиками, перемешать с какао, добавить к основе.
Шаг 5
Яблочное пюре или очищенные и пооезанные мелкими кубиками кусочки яблока смешать с корицей т добавить к основе.