Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Сварите рассыпчатую гречневую кашу
Лук очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до светло-коричневого цвета.
В гречневую кашу добавьте жареный лук, пассерованные грибы, шкварки, размешайте и уложите в керамические горшочки.
Посыпьте кашу рублеными яйцами, тертым сыром, посолите и запеките в духовке.
Готовую кашу подавайте в горшочке, посыпав рубленой зеленью.
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вёшенка | 150 г |
Укроп | 25 г |
Гречневая крупа | 240 г |
Сливочное масло | 150 г |
Сало | 100 г |
Лук репчатый | 150 г |
Вода | 370 г |
Гречневая крупа | 240 г | |
Вода | 370 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Вёшенка | 150 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Сало | 100 г | |
Укроп | 25 г |
крупа гречневая 240 г
вода 370 г
лук репчатый 150 г
грибы 150 г
масло сливочное 150 г
сало шпик 100 г
зелень укропа 25 г
яйцо вареное 2 шт.
соль по вкусу