Юлия Денищенко
суббота, 16.53
Каша гречневая по-уральски

Каша гречневая по-уральски

Порции3
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический

Сварите рассыпчатую гречневую кашу
Лук очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до светло-коричневого цвета.
В гречневую кашу добавьте жареный лук, пассерованные грибы, шкварки, размешайте и уложите в керамические горшочки.
Посыпьте кашу рублеными яйцами, тертым сыром, посолите и запеките в духовке.
Готовую кашу подавайте в горшочке, посыпав рубленой зеленью.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 18,38 г
Углеводы 16,93 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina PolonskyЮра СлабецькийКудрявая КатькаЮлия Денищенко и 2 нравится
17 добавили себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Вёшенка
Вёшенка 150 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 25 г
Крупы
Гречневая крупа
Гречневая крупа 240 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 150 г
Мясо
Сало
Сало 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 150 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 370 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Каша гречневая по-уральски - Шаг 1
Гречневая крупа
Гречневая крупа240 г
Вода
Вода370 г
Лук репчатый
Лук репчатый150 г
Вёшенка
Вёшенка150 г
Сливочное масло
Сливочное масло150 г
Сало
Сало100 г
Укроп
Укроп25 г

крупа гречневая 240 г
вода 370 г
лук репчатый 150 г
грибы 150 г
масло сливочное 150 г
сало шпик 100 г
зелень укропа 25 г
яйцо вареное 2 шт.
соль по вкусу

Тематические подборки

КашиГречневая кашаКаша на воде

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта