
Гречневая каша с курицей в горшочке в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Гречневая каша с курицей в горшочке в духовке словно из бабушкиной русской печи! Сегодня готовим кашу в духовке. Это блюдо можно подать как на обед, так и на ужин. Отлично его приготовить на детский праздник - и вкусно, и полезно, и питательно. Лук-порей можно с успехом заменить обычным репчатым луком, остальные продукты все доступны и вполне доступны для любого бюджета.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 8,95 г
Углеводы 17,44 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
205
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления гречневой каши с курицей в горшочке в духовке возьмите гречневую крупу, куриную грудку, лук-порей, морковь, подсолнечное и сливочное масло, соль и черный молотый перец.
Шаг 2

Стакан гречки хорошо промойте, при необходимости переберите крупу.
Шаг 3

Лук-порей хорошо промойте под проточной водой и нарежьте стебель поперек кружочками.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽