
Гречневая каша со свининой
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Диетическая гречневая каша со свининой сытно и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 7,59 г
Углеводы 12,72 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
114
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала возьмем мясо и поджарим его на подсолнечном масле.
Шаг 2

Лук порежим кубиками, морковь соломкой и поджарим на подсолнечном масле.
Шаг 3

Гречку необходимо перебрать от шелухи. Засипать в подсоленую кипяченую воду в соотношении 1:2 и варить до готовности.
Шаг 4

В кастрюлю сложить мясо, лук, морковь добавить лавровый лист, душистый перец. Поставить на огонь и тушить 20 минут. Длительность готовки зависит от мяса.
Шаг 5

Готовые гречневую кашу и мясо выложить на тарелку, можно добавить порезаные овощи.