Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Диетическая гречневая каша со свининой сытно и вкусно.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Гречневая крупа | 150 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Свинина | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец душистый молотый | 4 шт. |
Свинина | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Для начала возьмем мясо и поджарим его на подсолнечном масле.
Подсолнечное масло | 50 мл |
Лук порежим кубиками, морковь соломкой и поджарим на подсолнечном масле.
Гречневая крупа | 150 г |
Гречку необходимо перебрать от шелухи. Засипать в подсоленую кипяченую воду в соотношении 1:2 и варить до готовности.
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец душистый молотый | 4 шт. |
В кастрюлю сложить мясо, лук, морковь добавить лавровый лист, душистый перец. Поставить на огонь и тушить 20 минут. Длительность готовки зависит от мяса.
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Готовые гречневую кашу и мясо выложить на тарелку, можно добавить порезаные овощи.