Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Гречневая каша с куриными желудками - простое, домашнее блюдо. Крупа, приготовленная в мультиварке всегда будет рассыпчатой, потому что этот агрегат обеспечивает такой процесс приготовления, при котором продукты буквально томятся. С куриными желудками каша получается очень гармоничной, ароматной, полезной, сытной и вкусной.
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Гречневая крупа | 300 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 400 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Желудок куриный | 500 г |
Для приготовления гречневой каши с куриными желудками в мультиварке возьмите следующие продукты: куриные желудки, лук репчатый, морковь, гречневую крупу, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Желудок куриный | 500 г |
Куриные желудки помыть, удалить лишний жир, разрезать на две-три части.
Куриные желудки выложить в чашу мультиварки. Включить режим “Тушение”.