Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик (фиолетовый) | 10 г |
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 140 мл |
Вяленые помидоры в масле | 200 мл |
Томатная паста | 50 г |
Дрожжи сухие быстродействующие | 11 г | |
Прованские травы | 1 щеп. |
Моцарелла | 200 г | |
Пармезан | 50 г |
Мука пшеничная | 250 г | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 11 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Вода | 140 мл | |
Оливковое масло | 2 ч. л. | |
Вяленые помидоры в масле | 200 мл | |
Моцарелла | 200 г | |
Базилик (фиолетовый) | 10 г | |
Томатная паста | 50 г | |
Прованские травы | 1 щеп. | |
Пармезан | 50 г |