
Пицца с беконом и овощами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с обжаренным беконом, острым чеддером, помидорами, латуком и перцем халапеньо.
345
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соус:
Смешать в небольшой миске майонез с горчицей, вустерским соусом и рассолом. Отложить в сторону.
Обжарить фарш и слить жир. Добавить соль и перец.
Обжарить бекон на сковороде и выложить на бумажные полотенца. Сохранить жир бекона, оставшийся в сковороде.
Смазать жиром бекона форму для пиццы. Положить тесто для пиццы в форму и поколоть вилкой. Поставить основу пиццы в разогретую духовку (230С) и выпекать 5-7 минут, чтобы начала подрумяниваться. Достать из духовки.
Нанести на основу для пиццы приготовленный соус. Положить сверху обжаренный фарш и тертый чеддер.
Вернуть в духовку и выпекать еще 5-7 минут, пока сыр не начнет пениться и не подрумянится. Достать пиццу из духовки.
Положить сверху свежий латук, нарезанный лук, помидоры, измельченный бекон и перец халапеньо.