Алина Боджолян
четверг, 20.30
Пицца с беконом и овощами

Пицца с беконом и овощами

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический

Пицца с обжаренным беконом, острым чеддером, помидорами, латуком и перцем халапеньо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,65 г
Жиры 30,12 г
Углеводы 7,59 г
345
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Apoluna :3Дмитрий ЯстребковAnna Ivan4enko и 1 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Соус:
Смешать в небольшой миске майонез с горчицей, вустерским соусом и рассолом. Отложить в сторону.

Шаг 2

Обжарить фарш и слить жир. Добавить соль и перец.

Шаг 3

Обжарить бекон на сковороде и выложить на бумажные полотенца. Сохранить жир бекона, оставшийся в сковороде.

Шаг 4

Смазать жиром бекона форму для пиццы. Положить тесто для пиццы в форму и поколоть вилкой. Поставить основу пиццы в разогретую духовку (230С) и выпекать 5-7 минут, чтобы начала подрумяниваться. Достать из духовки.

Шаг 5

Нанести на основу для пиццы приготовленный соус. Положить сверху обжаренный фарш и тертый чеддер.

Шаг 6

Вернуть в духовку и выпекать еще 5-7 минут, пока сыр не начнет пениться и не подрумянится. Достать пиццу из духовки.

Шаг 7

Положить сверху свежий латук, нарезанный лук, помидоры, измельченный бекон и перец халапеньо.

Тематические подборки

ПиццаПицца с ветчинойПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта