Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с рукколой и помидорами, посыпанная свежим базиликом и тертым пармезаном.
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Разделить тесто для пиццы на 2 части и раскатать их в круглые лепешки.
Смазать каждую лепешку 1 ч. ложкой масла.
Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на небольшой сковороде на среднем огне.
Добавить рукколу и обжаривать около 1 минуты, чтобы размягчилась. Посыпать щепоткой соли и перца.
Выложить рукколу поверх теста, сверху разложить кружочки помидоров.
Посыпать еще щепоткой соли и перца, сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать пиццы, пока основа не подрумянится, а помидоры не размягчатся.
Посыпать свежим базиликом и тертым пармезаном.