Алина Боджолян
вторник, 18.41
Пицца с помидорами

Пицца с помидорами

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический

Пицца с рукколой и помидорами, посыпанная свежим базиликом и тертым пармезаном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 18,35 г
Углеводы 18,11 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина ТовкачArmine Ghonyan нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Разделить тесто для пиццы на 2 части и раскатать их в круглые лепешки.

Шаг 3

Смазать каждую лепешку 1 ч. ложкой масла.

Шаг 4

Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на небольшой сковороде на среднем огне.

Шаг 5

Добавить рукколу и обжаривать около 1 минуты, чтобы размягчилась. Посыпать щепоткой соли и перца.

Шаг 6

Выложить рукколу поверх теста, сверху разложить кружочки помидоров.

Шаг 7

Посыпать еще щепоткой соли и перца, сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 8

Выпекать пиццы, пока основа не подрумянится, а помидоры не размягчатся.

Шаг 9

Посыпать свежим базиликом и тертым пармезаном.

Тематические подборки

ПиццаПицца с помидорамиВегетарианская пиццаПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта