Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Белый гриб | 70 г |
Маргарин | 20 г |
Мука пшеничная | 230 г |
Ветчина | 120 г | |
Сосиски молочные | 3 шт. |
Лук репчатый | 50 г | |
Помидоры (томат) | 200 г |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 150 г |
Кетчуп | п/в | |
Майонез | п/в |
Дрожжи сухие активные | 8 г |
Колбасный сыр (копчёный) | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г |
Маргарин | 20 г | |
Вода | 150 г | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Дрожжи сухие активные | 8 г |
Мука пшеничная | 230 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сосиски молочные | 3 шт. |
Майонез | п/в | |
Кетчуп | п/в |
Ветчина | 120 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Белый гриб | 70 г | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Колбасный сыр (копчёный) | 100 г |