
Пицца с вкусным краешком
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Невероятно красивая и сочная пицца. Порадуйте семью и гостей!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,04 г
Жиры 9,38 г
Углеводы 18,88 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар размешать в тёплой воде. Добавить дрожжи и оставить в тёплом месте на 10 минут. Маргарин растопить.
Шаг 2

Муку просеять и добавить соль.
Шаг 3

Смешать ингредиенты, вымесить тесто и оставить на час в тепле под полотенцем или целлофаном.
Шаг 4

Сосиски разрезать на 4 части и завернуть в края теста.
Шаг 5

Сделать разрезы через каждые 1,5-2 см и перевернуть тесто так, чтобы сосиска выглядывала. Смазать центр и края пиццы смесью майонеза и кетчупа(или томатной пасты).
Шаг 6


Ветчина
120 г

Сыр твердый
100 г

Лук репчатый
50 г

Белый гриб
70 г

Помидоры (томат)
200 г

Колбасный сыр (копчёный)
100 г
Выложить сосиски, колбасу или ветчину. Сверху выложить нарезанный помидор и грибы. Колбасный сыр нарезать ломтиками. Твёрдый натереть сверху. Посыпать зеленью или луком по желанию.
Шаг 7

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!