Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок, положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). Разделить пополам, вымесить и раскатать круги. 2. На раскатанный круг по краю выложить сосиски, разрезав их пополам;
Шаг 2
завернуть край, защипнуть. Можно выложить не только сосиски, но и другие ингредиенты для начинки и защипать края, но резать их не нужно — получится пицца с бортиком.
Шаг 3
Если готовить только с сосисками нужно сделать надрезы 1-2 см и развернуть сосиской кверху
Шаг 4
В центр выложить начинку
Шаг 5
Поставить в горячую духовку при 200°C на 10-15 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.