
Пицца с курицей и соусом барбекю
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Если “пицца с соусом барбекю и курицей” для вас звучит как-то странно, не волнуйтесь - пицца действительно очень вкусная.
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 230С.
На среднем огне в небольшой сковородке разогрейте оливковое масло.
Чтобы приготовить приправу к курице, в небольшой миске смешайте паприку, перец, соль.
Обваляйте куриную грудку в приправе и положите курицу на сковородку. Обжарьте куриную грудку со всех сторон: по 2-3 минуты с каждой. Затем нарежьте курицу на небольшие кусочки.
Положите готовое тесто для пиццы на противень.
Смажьте пласт теста соусом барбекю, затем выложите сыр, красный лук, тонко нарезанный кольцами или полукольцами, и курицу.
Отправьте пиццу в разогретую духовку на 15-20 минут. Сыр должен расплавиться, а корж немного зарумяниться.
Мелко нарежьте кинзу и посыпьте ею пиццу.