Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 250 г |
Салями | 250 г |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 3 щеп. | |
Соль | п/в |
Вода | 175 мл |
Дрожжи | 5 г | |
Специи для маринада | п/в |
Моцарелла | 250 г | |
Пармезан | 70 г |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Специи для маринада | п/в | |
Салями | 250 г | |
Моцарелла | 250 г | |
Сахар-песок | 3 щеп. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Томаты в собственном соку | 400 г | |
Вода | 175 мл | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Дрожжи | 5 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в | |
Пармезан | 70 г |