Порций | 8 |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Греческая пицца с сыром фета и моцарелла, красным перцем, помидорами, луком, оливками и шпинатом.
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 1 пуч. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Оливки без косточки | 50 г | |
Помидоры черри | 5 шт. |
Соус для пиццы | 300 мл |
Перец красный острый молотый | 1 шт. |
Моцарелла | 150 г | |
Фета | 80 г |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Разогреть духовку до 260С.
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Раскатать тесто до нужной вам толщины и диаметра.
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Натереть камень для пиццы оливковым маслом и положить на него тесто (если у вас нет камня, используйте противень).
Соус для пиццы | 300 мл | |
Фета | 80 г | |
Моцарелла | 150 г | |
Перец красный острый молотый | 1 шт. | |
Помидоры черри | 5 шт. | |
Оливки без косточки | 50 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Нанести на тесто соус для пиццы. Выложить сверху сыр, перец, помидоры, оливки и лук.
Шпинат | 1 пуч. |
Выпекать пиццу 5-6 минут. Достать, добавить листья шпината и вернуть в духовку. Выпекать еще 5-6 минут, пока не подрумянится.