
Пицца по-гречески
Порций | 8 |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Греческая пицца с сыром фета и моцарелла, красным перцем, помидорами, луком, оливками и шпинатом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г
Жиры 13,12 г
Углеводы 13,27 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 260С.
Шаг 2
Раскатать тесто до нужной вам толщины и диаметра.
Шаг 3
Натереть камень для пиццы оливковым маслом и положить на него тесто (если у вас нет камня, используйте противень).
Шаг 4

Соус для пиццы
300 мл

Фета
80 г

Моцарелла
150 г

Перец красный острый молотый
1 шт.

Помидоры черри
5 шт.

Оливки без косточки
50 г

Лук репчатый
1 шт.
Нанести на тесто соус для пиццы. Выложить сверху сыр, перец, помидоры, оливки и лук.
Шаг 5
Выпекать пиццу 5-6 минут. Достать, добавить листья шпината и вернуть в духовку. Выпекать еще 5-6 минут, пока не подрумянится.