Алина Боджолян
вторник, 01.29
Пицца по-гречески

Пицца по-гречески

Порций8
КухняГреческая кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Греческая пицца с сыром фета и моцарелла, красным перцем, помидорами, луком, оливками и шпинатом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г
Жиры 13,12 г
Углеводы 13,27 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Apoluna :3Anna Ivan4enko и 1 нравится
34 добавили себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 260С.

Шаг 2

Раскатать тесто до нужной вам толщины и диаметра.

Шаг 3

Натереть камень для пиццы оливковым маслом и положить на него тесто (если у вас нет камня, используйте противень).

Шаг 4

Нанести на тесто соус для пиццы. Выложить сверху сыр, перец, помидоры, оливки и лук.

Шаг 5

Выпекать пиццу 5-6 минут. Достать, добавить листья шпината и вернуть в духовку. Выпекать еще 5-6 минут, пока не подрумянится.

Тематические подборки

ПиццаПицца за 10-15 минутВегетарианская пиццаПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта